Волки~Территория злых духов~

Объявление

Администрация:

Крик чёрной тени

[Главный администратор]

Tess

[Со-Гл. Аминистратор]

Аркана

[Администратор]

идёт набор...

[Гл. Модератор]

Здравствуй блуждающий волк.Тебе нужны приключения?Тогда ты попал куда надо!Тут всё не так просто как у котов или лошадей,тут мир злых духов...

Ура! Ты зашел к нам! Ужасно рады приветствовать! Большая просьба пробежаться по всем пунктам навигатора, который Вы видите чуть ниже, заранее спасибо, а теперь мы расскажем немного о том, что происходит в игре!

Погода:Хорошая,можно спокойно выходить на улицу.В данный момент погода повысилась до +25 градусов,но скоро ожидайте её редкого снижения...
Территория Света:....
Территория Тьмы: ....
Свободные земли: ....

Время:

- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.

Действие: ....

Наш форум за праздники был полностью обновлен и теперь ждет красивой игры, новых персонажей и прочее, и прочее =) Администрация искренне надеится, что все возьмутся за ум, и игра будет идти, не забывайте, что у нас ролевая игра, а не сумашедший дом, хотя... Хм... в общем, новые игроки, подстраивайтесь под наш ритм, который ускоряяется с каждой минутой =)
Итак,ты попал к нам в мир волков...готовься,скоро будет битва.Пять стай сойдутся в битве и каждый волк исполнит свой долг защищая клан и семью...Не каждый так силён,но всякий богат!*Через мнгновенье пролилась кровь...волки сцепились в схватке...пол стаи огня погибло на поле боя...из шеи вожака потекла кровь...*Волчья жизнь такова - страшна и не мила душе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки~Территория злых духов~ » Горы » Скалистая поляна

Скалистая поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такие территории уимеются и у стаи Свободных, как Ветер.. Пустошь, на которой находятся только камни и булыжники..

0

2

Крик тени прибежала сюда в надежде поохотиться,но среди булыжников она врятли что-то нашла бы.Какого чёрта меня... занесло на булыжники!? - волчица уже хотела уходить,но...внутренний голос заговорил с ней...Ты пришла,а теперь отомсти сестре!Отомсти!Какого...?Хотя...,он прав,пойду мстить!Волчица задумалась и скрылась за кустами...

0

3

Тэсс шла, просто шла.. Она не смотрела вперёд, а смотрела себе под лапы.. Увидев камень она подняла голову.. - Какого я пришла к булыжникам?? - но волчице тут даже понравилось.. Она запрыгнула на камень, потом на второй и так, цепочкой стала подниматься всё выше и выше, пока вдруг не учуяла запах.. - Чёрт.... - волчица вскоре поняла чей это запах... Она знала его, как свои пять пальцев.. - Крик... - с улыбкой потянула Тэсс - ты в обиде?? - почему то она засмеялась - те тысячи, которых я погубила уже забыли.. они лежат под землёй, не так ли ?? неужели мне придётся и тебя туда зарыть, чтобы ты наконец успокоилась? - волчица снова засмеялась - нападёшь со спины?? умно.. я тоже тогда так сделала.. но она об этом не знала, а я знаю и обещаю тебе, как своей сестричке.. - голос ее резко стал грубым и страшным - убить тебя нежно... - Тэсс медленно переводила свой взгляд из стороны в сторону..

0

4

Крик поняла,что всё сейчас сестрёнка её найдёт,но не тут-то было.Иди сюда! - шёпотом говорила она...Отомсти!Отомсти!Отомсти!Я...я...я сделаю это и быстро!Крик пошла по каменной гряде и только иногда оборачивалась,а потом...телепортировалась и оказалась в 2 милиметрах от сестры.Волчица с радостью кинулась в бой,она оскалила зубы,приняла стойку,и вцепилась в шею Тесс.Получи сестрёнка!...Крик откинула Тесс на расстояние около 2х метров и попала...точно в дерево...

0

5

Тэсс улыбнулась и лизнула свою кровь. Она встала - ты зря это сделала.. - волчица снова хихикнула - моя же кровь даёт мне силы.. - Тэсс была пока спокойна.. - такс, тут нужны воспоминания.. - - волчица послала импульс к сестре и поймала её мысли - Крик, ты помнишь, как сестрёнка тогда плакала?? она ещё не умерла и пока стонала.. кажется это было возле реки.. Да-да! Точно! её кровь струйкой стекала в реку.. Глаза были открыты.. Она смотрела на меня, а я на неё.. Мне было интересно, как она умрёт.. Но вдруг подбежала ты и отшвырнула меня.. Я кажется тогда засмеялась.. И ты пыталась её вылечить... - в голове у сестры Тэсс уже начали появляться картинки.. И Тэсс это почувствовала - но уже было поздно..Ты помнишь? Она тогда тебя попросила.. Вспомнила? - волчица засмеялась - она просила убить меня.. но говорить было слишком трудно.. - Тэсс вздохнула.. Она помнила это, но ей не было грустно.. - Всё ! - волчица сказала слишком много, так что ей хватило времени вцепиться в лапу сестры и укусить её так, что послышался тихий хруст. - одна лапа в мою пользу.. - она сплюнула кровь - ты помнишь или нет?! - заорала Тэсс и глаза её покраснели.. Она слизнула кровь с клыков и снова лизнула свою кровь.. Этого было достаточно.. - Я то знаю, что кусать надо..

0

6

Крик оставила лапу в покое,и решила,что пора принимать сильные меры.волчица превратилась в волка убийцу...Этого было достаточно,Крик быстро рванула на сестру преминаясь с сильной опорой на лапу.Убить сестру...!Волчица с грохотом напрыгнула на младшую сестру и укусила в позвонки.Раздался сильный грубый хруст,у неё должна была отказать лапа...Какого чёрта!!! - заорала она и подняла голову ввысь,затем распушила всю шерсть и что есть мочи ударила сестру...Ты,мелкая поганка,с какого перепуга ты убила всю мою родню?Крик взяла сестру за шкирку и скинула в озеро неподалёко.Сестра осталась в отключке и Крик засмеялась...в прямом смысле слов...дъявольским смехом...

0

7

офф: извини, но оставлять в отключке без соглосования нельзя) так что пропустим этот момент..

Волчица встала из воды и тогда её глаза полностью покраснели.. Она была в ярости.. Её размеры увеличились втрое, а из плоти ворвалось ещё шесть хвостов - А вот теперь, сестрёнка, поиграем.. - волчица с разгону вцепилась в Крик и, словно крокодил начала мотать головой из стороны в сторону.. - хватит.. - но волчица швырнула сестру на землю и встала над ней - с какого перепуга? я слишком боялась остаться в тени.. И тебя бы я убила.. Но ты была слишком сильна... А теперь я выросла.. - она вцепилась в её шею и сжала челюсти.. но не со всей силой.. Она не хотела её убивать. - Стой!!! - волчица махнула хвостами и отпустила Крик - да неужели я не могу убить тебя?! - она засмеялась, но наигранно.. Крик была сильной, она сама выживала.. Поэтому Тэсс не хотела лишаться её.. Она только снова прикусила лапу сестры и снова сплюнула кровь. - Я выпила слишком много крови.. А кровь питает меня.. Бесполезно играть в игру у которой нет конца.. - на самом деле сейчас было возможно убить Тэсс, но это было слишком сложно.. Ведь кровь её сестры питала её так же, как и кровь самой волчицы.. .. - Я пью твою кровь, слово лекарство. Таким способом ты меня не убьёшь- она села и слизала кровь с ран, дожидаясь отаки сестры.. - она так просто не успокоится.. Я её знаю..

0

8

Волчица видела ненависть в глазах и на её счастье решила пойти на реку стикс...

--->>>река стикс

0

Вы здесь » Волки~Территория злых духов~ » Горы » Скалистая поляна